登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧06‧14
【徵稿】水深之處影音徵稿

 
親愛的水深讀者~
想必大家最近都有看到水深之處讀經,唱詩,或在以色列的影音直播報導!但光靠我們是不夠的,基督的豐富需要在全球各地的你們共同堆加!
 
您也有很多豐富的召會生活想跟眾人分享嗎?歡迎您拍攝下來,將影片寄給我們,就有機會登上水深粉絲專頁,成為水深特派記者,跟我們一起在全地為主作工!
 
我們徵求以下項目:
1.喜樂的召會生活,家聚會,小排,愛筵,煮愛筵,傳福音行動….皆可。
2.詩歌,自彈自唱,創作,或合唱….都可
3.戶外,海外,相調或特會報導(例如: 各樣學生特會,訪問…等等)。
4.兒童禱告,唱詩,背經….等等。
5.神的造物,(有趣動物或美景),只要您能跟福音聯結….都可以。
 
不論你們在哪個國家,都歡迎你們將當地的豐富分享給我們喔!!
 
投稿方式:
1. 直接投稿:在水深之處網站註冊後按「投稿」。
2. 或來信寄到:luke54.shepherd@gmail.com,交由編輯代發。 
3. 也可以在粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿:https://www.facebook.com/luke54.org
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4723
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2017‧03‧23
水深代發
親愛的家人、朋友、以及弟兄姊妹們,願你們喜樂!特別感謝你們遠道而來參加並扶持我們的結...
2017‧03‧23
水深代發
親愛的家人、朋友、以及弟兄姊妹們,願你們喜樂!特別感謝你們遠道而來參加並扶持我們的結...
2017‧03‧23
陳舜儀
真是不幸,昨天倫敦也遭恐攻了。 據報導,一輛車撞向了人群,造成四十餘人的傷...
2017‧03‧22
水深之處編輯群
 文章轉載自學習電子報 德國藝術大師AlbechtDurer有一...
文章標籤: