登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧07‧24
以色列的七個節期

 
「耶和華以色列的神這樣說,讓我的百姓去,他們好在曠野向我守節。」(出五1)
「一年三次,你要向我守節。你要守除酵節,⋯又要守收割節,⋯也要⋯守收藏節。」(出二三14-16)
 
舊約以色列人向神守節,豫表新約信徒在基督裏完滿的享受三一神。
 
整理以色列人七個主要的節期如圖。
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 41649
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
李俊輝
以色列、阿聯酋達成歷史性和平協議「根據《路透社》報導,以色列與阿聯酋達成和平協議後,...
1970‧01‧01
水深代發
第六日,人受造之後,聖經即刻記載,『到第七日,神造作的工已經完畢,就在第七日歇了祂一...
1970‧01‧01
Napa
(亞伯拉罕、以撒、雅各三代都住過的別是巴) 以色列(Israel)這名字很...
1970‧01‧01
王生台
以色列人在曠野的『十次』試探神 民數記十四22~23耶和華神對以色列人的『...
文章標籤: