登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧08‧17
從前風聞有神,現在親眼見神

約伯記四十二5

我從前1風聞有你,現在親眼2看見你

 

註1: 直譯,耳聞。

註2: 按新約的意義說,看見神等於得著神。得著神就是在神的元素、生命和性情上接受神,使我們被神構成。所有蒙神救贖、重生、聖別、變化、模成且榮化的人,都要見神的面。(啟二二4。)看見神使我們變化,(林後三18,參約壹三2,)因為我們看見神時,就把祂的元素接受到我們裏面,我們舊的元素也被排除了。這新陳代謝的過程就是變化。(羅十二2。)看見神就是被變化成為神人基督榮耀的形像,使我們得以在神的生命裏彰顯神,並在祂的權柄裏代表祂。

 

你可以這樣禱告:主耶穌,我不願意只是風聞有你,我更要親眼看見你,就是得著你,使我被你構成。主,我願意把你的元素接受到我裏面,使我舊的元素被排除,得變化成為你榮耀的形像。主耶穌,現在就進到我裏面。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 12618
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 新約中,使徒保羅告訴提摩太:『但你這屬神的人阿,要逃避這些事,竭力追求公...
1970‧01‧01
Napa
「我魂厭煩我的性命;我必任由自己述說我的苦情;因魂裏苦惱,我要說話。」 在...
1970‧01‧01
水深代發
 約伯記的內容,乃是敬虔之人(包括約伯、他的三個朋友、以及年輕人以利戶)情...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
到底為什麼要叫作「耶穌」?這個音這麼奇特,原來是有特殊意義的,趕快來了解一下.......
文章標籤: