Visiting website of online drugstore in philippines is the best way to buy zofran in philippines online. If you buy generic version of zofran online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Quick flash for our customers: order kamagra generic with no prescription when you need generic kamagra and get fast shipping within united kingdom. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧06‧11
搬離學校宿舍之後…

alt【青年人有許多玩樂,往往越玩越空虛,因此不斷找尋更多玩樂來填補空虛。】

2009年6月28日,我從大學的宿舍搬進教會為基督徒學生預備的『弟兄之家』。這一天成為我人生的轉折點,開始走在一條伴隨淚水、卻始終甜美的道路上。

一年級的宿舍生活,猶記與室友互相尊重、包容和體諒。對比其他寢室,我在最好的環境過大學生活。但在宿舍裡,始終他是他,我是我,室友們之間有一道無形的牆,橫亙在彼此感情和心的聯繫上。我們彼此關心,但有限;我們互相照顧,但短暫。人的愛,人的情感,畢竟太有限了。

有時,自己或許得罪室友,但因為彼此的包容,倒也沒有爭執。自己知道錯了還好,就怕渾然不覺,連調整的機會都沒有。有時,想對室友提出建言,又怕忠言逆耳,壞了彼此的關係。我們有很多顧慮,因為我們沒有彼此託付。在我們中間,沒有共同的生命。

『共同的生命』是什麼?

每一位基督徒裡面都同有主耶穌的生命。我們對彼此的關心是在愛和真實裡;我們知道無論遇見什麼問題,都有一群同伴扶持,苦樂與共。我們之間不是沒有任何衝突,而是每次面對問題時,能敞開溝通,一起禱告,互相包容。

『弟兄之家』不是宿舍,我們不是僅僅住在一起,而是一起過著豐富踏實的生活。我們早上七點前起床,一起禱告、讀聖經。平常我們一起讀書、彈琴、唱詩歌,也為彼此禱告。

這個時代的青年人有許多玩樂,往往越玩越空虛,因此不斷找尋更多玩樂來填補空虛。在弟兄之家的生活卻讓我們享受到真實的滿足和喜樂。這個世界有許多人追求功成名就,但我只求這一生,在教會裡享受在地如同在天的生活!(張哲豪)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10320
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
我是大一上成為基督徒的。因為指考慘遭滑鐵盧,想讀的科系都填不上,當我無望地看著志願表...
1970‧01‧01
李俊輝
近日常在新聞或各類媒體中看見關於大學生負面形象的報導。有虐待動物的,破壞生態環境的,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
神在人裡面說話的時候,會給人甚麼感覺?飢渴、不滿足-表明神呼召人與衪交通神對我們說話...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
【我雖持有五個學位證書,若干獲獎證書,還在讀博士期間作過兩次實習生,簡歷上一項又一項...
文章標籤: