登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2024‧04‧30
見證|【 進入不能震動的國裡 - 期盼統花再現 】



     剛整理好五個紙箱的李常受文集,交託弟兄送到主早預定好的區聚會所安置,免讓李弟兄留下的寶貝葬身於廢墟中,如此也讓我卸下了另一個重擔。原惋惜一大書櫃的藏書救不回來了,但在4/22的最後一次搶救中,前來協助的弟兄們像有驅力似的一同扛抬起撲倒在地板上的厚重書櫃,隨後他們又小心翼翼的撿拾起沾滿了玻璃碎片的聖經及書籍。

    回想起當下的光景,不盡淚水又再次落下,不是割捨不下所失去外面的摧殘,而是再次的領會到主要我在每一件所發生的事物上有所經歷並感激。我清楚掌管一切的主在我們每個人身上有其不同的特別眷顧;同樣身處患難船上的每一位,主雖讓我們嘗到箇中不同的生命歷程,但祂的心意卻全是要我們更深的去尋求祂,有定向的奔跑在屬天的賽程上。

     十年前在毫無預定下,只因弟兄說這地方是主早預備好要留給聖徒的住所,我們就欣然的領受美意來到了花蓮置產。當初原以為單只是為了顧念我父母親養老的需要而來;但卻不然,因在短暫時間內他們就轉回原居處去了,而我們也依舊年年往返台北和海外去探望相調。但很明顯的,統花大樓十樓天天有人進出使用,因這房子本是屬於主耶穌的,管家的鑰匙是多人可自由拿取應用的。

    想起多年前會所的晨禱起源於在統花少數的幾位晨興者,後因人數增多而擴充到會所,如今能常年的點燈不熄,甚至於疫情期間也依然不間斷,這可是主賜給召會無上的恩典。在這晨禱裡,我們也呈獻了第一顆初熟果子給神,接下來我們的小羊又陸續的繁殖出自家的四顆小果實來,且常存至今仍盡上功用。

    統花福音愛筵是常有的事,如有無處可去的福音朋友就來統花,因場地是不受限的。小排要愛筵就上十樓相調,因那兒比較有家的溫暖。接待海外聖徒來訪,十樓早餐也能隨時供應,因那兒滿有眾聖徒的擺上;在家裡,又可暢談交通,不用擔心外人攪擾。兒童排,學生排,青職排,年長排也都曾有過往日美麗回憶的痕跡。主太愛我們了,為我們在一會所旁建造了統帥花蓮大樓,多美好的一個供聖徒相調的居所,追憶過去年歲,是何等的喜樂歡騰!

    何等可愛的召會生活,統花大樓各樓層都有弟兄姐妹,超出二十多位有產權者。甚有多位是海外聖徒所擁有,卻提供給我們適時應用的空間;回顧今年剛過的國際華語特會,突然額外增加來相調的海外聖徒,我們卻都能夠調度運籌無礙,帶給來訪聖徒滿心的喜樂,這全是居住於統花大樓的聖徒們同心合一的甜美配搭!
唉!這般甜美的召會生活!沒有國界的屬天交通,主不知何時才會讓他再重現?

    「若不是耶和華建造房屋,建造的就枉然勞力,若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。」(詩127-1)若不是神應許,花蓮地區不至於一再被摧毀,主不讓黑暗權勢的得逞,須要震醒眾人的領悟,唯有進入神那永不震動的國裡,我們才得以有永遠的安息。我們深信主眷顧祂的兒女,為國度福音的廣傳,祂必再凝聚我們為福音打那美好的仗,我們確信主為我們重置家園是必然的,主的恩典是彀我們用的,且會超出我們所求所想的!

    雖在災難中,我們仍高聲讚美!我們配合神經綸的往前,絕不畏懼環境,必然定向的奔跑賽程!讚美主榮耀!


(花蓮市召會一會所明禮二區劉曹惠珠姊妹)

 

更多見證:

見證|【 來自花蓮聖徒的交通 - 地震過後,雲彩圍繞 】

見證|【 驚險臨到我呼求:喔主耶穌!— 旅遊時遇上花蓮大地震的見證 】

見證|【 來自花蓮聖徒的交通 - 成為福音隊,協力救災,傳揚福音 】

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2822
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2016‧06‧29
投稿代發
我是王姊妹,二○一五年二月二十八日受浸得救。我來自福建省福清市,在家排行老二。哥哥從...
2014‧12‧14
Angie Lin
小時候總聽到父母提醒我們:「在學校要聽老師的話。」好像只要順服師長的教導,就可以學得...
2016‧08‧30
投稿代發
 新約信徒每位都該是祭司,而祭司每天的事奉最主要的就是燒香、點燈。由出埃及...
2015‧08‧06
投稿代發
  人生中第一次坐上救護車,竟然是為了送兒子去急診。 ...
文章標籤: