登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧06‧13
要講六國語言才能打開的冰箱(有片)

在我們生活的這個世界裡,我們很習慣以國籍、背景、職業或其他的什麼來彼此歸類,形成一個又一個不同的群體。有時候可以互相幫助,但有的時候又互相攻擊,卻忘了到頭來我們都只是人而已。

下面這個廣告看了讓人會起雞皮疙瘩,雖然他是啤酒廣告,但我們想要傳達的內容與啤酒無關,而是我們雖然來自不同的地方,卻好比一個大家庭。

 

 

很奇妙,在神的眼中,無論我們來自哪裡,我們都有同樣的一個生命,因為聖經說『凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就賜他們權柄,成為神的兒女。』(約1:12)

所以即使我們講不同的語言,有不同的膚色,我們都是神的兒女。只有在一個新人裡,這種不同人種間的差異才能被消除,而讓基督作我們真正的一。

 

 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5049
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
小美
有一個故事說到兩個水桶。甲水桶對乙水桶說,唉,我們總是被裝得滿滿的,然後又空了,真是...
1970‧01‧01
投稿代發
我是USC(美國南加州大學)畢業的,我在香港活了十七年,來美國十六年又回去活了十六年...
1970‧01‧01
王生台
神的生命如此美好我們該如何在生活中活出這個生命?神的生命需要我們活他,來應用他,使用...
1970‧01‧01
投稿代發
聖經中經歷生命的五個例子:一、觀察天象當大衛將他的眼光從注視地轉而默想天。他從黑暗的...
文章標籤: