登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2013‧08‧26
到澳洲打工的時候,我們得救了!

alt

 

一 我是葳葳

我叫葳葳,嗯,我是如何知道水深之處的呢?是某一天在奇摩看到,然後就點進去看文章,看到最後出現了一個問題,問我是不是基督徒,有沒有興趣認識主耶穌;然後我有興趣阿,所以就留下我的E-mail,之後就有人主動跟我聯絡。

一開始我沒有很相信。那時候不會去看聖經,也不會特別去禱告,就只是覺得可能真的有主,可是還有一點點懷疑。

有一次心情很不好的時候,一個蠻要好的基督徒朋友打電話給我,陪我禱告,結果晚上就覺得很平靜;就是從那時候開始,慢慢相信真的有主。

後來在來澳洲之前,有一次跟朋友的媽媽一起去教會,大家一起唱詩歌,一起禱告,一起聽牧師講解聖經的內容;可是聽的時候沒有感覺,沒有那種被聖靈充滿的感覺,聽到最後都快要睡著了。

然後,就來澳洲打工了,慢慢的會去禱告。雖然對主也是半信半疑,畢竟我怎麼也看不到祂,讀聖經的時候還會懷疑真的有神嗎?

不過那是我一開始的感覺,後來因緣際會之下,透過珍妮佛(jennifer)姊妹幫忙介紹,我們認識了同樣住在布里斯本的秀格(sugar)阿姨和莉莉安(lilian),然後我們就利用假日搭車到city去找她們,參加他們禮拜日的聚會,晚上也跟他們一起唱詩歌、讀聖經以及禱告。我覺得就是在那個過程當中,慢慢覺得真的有神在聽我們禱告,唱詩歌也會覺得莫名感動。

我覺得最「摸」到主的時候,應該是工作的時候吧!因為一開始包草莓,就覺得很不順利,一直被罵,於是我就想說,試試看禱告,結果早上出門一直到晚上都在禱告。我向主禱告說,希望主可以保守主管不要那麼急躁,保守我今天工作很順利,因為他每次叫我的時候都會很兇,破口大罵說包不好或是怎樣怎樣的,結果讓我越包就爛,覺得很挫折。

開始禱告以後,覺得真是很神奇喔,因為隔天早上看到我,主管的態度變得很好,可能叫我「darling,來!」之類的;如果我今天又犯錯,他也不會那麼兇了,雖然休息時間看到我們會假裝瞪我們,但隨後立刻大笑,其實是在跟我們玩。所以在這之後,無論健康或是工作方面,我都會跟主禱告。

有一天,在莉莉安(lilian)她們家聚會時,聽她們講聖經的內容,一起唱詩歌,當下就覺得被聖靈充滿,感動到流淚,有一種說不出來的平靜;從那時候就覺得主真的存在,祂保守我們大家,所以就決定受浸,成為神的兒女。

我蠻感謝水深之處這個網站,也很感謝珍妮佛(jennifer),因為當我們來澳洲的時候,每個禮拜她都會藉由網路跟我們分享福音,跟我們一起唱詩歌,一起讀聖經。後來到了教會,在實際的工作上遇到挫折,才知道不管我們的情形如何,只要相信主的那一剎那,祂就會開始一直愛我們。所以我覺得很開心,終於成為神的兒女了!

 

alt

 

二 我是沛榆

 

一開始接觸主應該是在高中的時候,那時候是就讀天主教的學校,但沒有什麼特別的想法。一直到大學畢業,到了一家基督教的安養中心,在那裡天天一起禱告,星期日也一起做禮拜,那時才漸漸開始相信有耶穌。

之後就到了澳洲,那時身邊有一個朋友(葳葳),每一個禮拜都會有兩天與基督徒一起讀經。忽然有一天不知道為什麼,就很想要加入他們;從那天起,就會與他們一起讀聖經、唱詩歌,慢慢的也習慣了禱告。也就是在那時,我知道了水深之處。

後來姐姐幫我們認識了這裡的弟兄姊妹,在假日我們會一起去聚會,晚上也一起讀經,心中每每都有一種特別的感覺,很想與主更親近,所以就決定受浸。

最主要的經歷,應該是在工作的時候。那時工作和身體狀況都不是很好,我就藉著禱告,希望主幫助我。很神奇,禱告了幾天,工作也順利了,身體也不再感到不舒服了。現在想想,這一切都是主的安排,讓我來到祂的身邊成為神的兒女!也很感謝一路上幫助我、讓我認識主的人們,他們讓我知道主是真實的,認識祂真好!

 


延伸閱讀:向另一個方向追尋

你可能也會喜歡這些留學的文章:

美國-祂甜美 我嚐到

日本-看日劇 打電玩 決勝日本?

德國-簡單的夢想 最好的歸宿

荷蘭-從台灣到荷蘭 一個台灣家庭在荷蘭的生活

加拿大-以起初的愛來愛祂:我們在蒙特婁的生活

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8617
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
 認識主 最早之前是在臉書上看到『水深之處』的文章,有幾篇文章讓...
1970‧01‧01
水深之處團隊
                      哈嘍!我是在水深之處服事的水深好牧人,你...
1970‧01‧01
投稿代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
1970‧01‧01
投稿代發
 最近,我們這裡的弟兄們逐漸繁增,而我們的姊妹卻減少了。弟兄們繁茂復活的情...
文章標籤: