登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2013‧09‧12
你聽過「中秋賞月險」嗎?

alt

 

現在的保險業越來越發達了,保單種類之多也是一般人難以想像的。

近年來中國出現了一些天馬行空的保險,其中最妙的就是「中秋賞月險」、「單身險」和「愛情保險」。以「中秋賞月險」為例,中秋節當天若因天氣因素看不到月亮,被保險人最高可獲理賠人民幣188元。

只是看不到月亮雖然可以理賠,但月光真的只值那麼一點錢嗎?凝視著愛人,相挽著走在小徑上,坐在椅子上,依偎在敞開的窗前看月亮,這個機會一旦失去了,真的能用任何金錢來彌補嗎?

當然不能。

那麼生命和健康呢?索賠和給付的時候,不正是失去它們的時候嗎?

有沒有一種保險,能夠給予我們喜樂、能力和愛情,頂替我們的憂鬱、無助和寂寞?

有沒有一種保險,全面涵蓋我們的人生,並且永久保固?

聖經告訴我們:

『你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往那裡去,耶和華你的神必與你同在。』(約書亞記一9)

『神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。』(腓立比書四7)

親愛的朋友,從前你所失去的,也許沒有人可以償還給你;但未來還很長,當把你的事交託給神,並且信靠祂。這個,就是全宇宙最好的保單!


要拿到主耶穌這張「保單」的路很簡單,只要你願意敞開心呼求主耶穌,並且信而受浸:

1. 呼求主耶穌 2. 信而受浸

如果你還想看更多文章,我們推薦你以下這幾篇:

1. 信耶穌可以得到什麼?對我的現實生活有什麼幫助?

2. 保不完的險 3. 爸爸,請陪我一起長大 4. 你的存款夠嗎?

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 12667
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
很多人常常聽到,基督徒要「十一奉獻」,到底什麼是「十一奉獻」呢?甚至還有人誤解,神還...
1970‧01‧01
投稿代發
 在我成為卡奴之後,一心想在感情上有個依靠,在網路認識了男友。但早在一起前...
1970‧01‧01
投稿代發
  十一奉獻的濫觴是亞伯拉罕擊敗四王,將侄兒羅得救回後,將所得的...
1970‧01‧01
陳舜儀
家產留給小孩,本來是為了保守自己一生的心血,並且保障小孩未來的生活。 但世...
文章標籤: