登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧11‧22
[考試過後] 我們何時讚美?

alt

 

我們何時讚美?
順利順心時我們讚美、考試高分時我們讚美,還是工作賺錢時我們才讚美呢?
今天事情並非如我們所預期時,你我是否還能大聲讚美我們的神?
 
本身對讀書背書不擅長的我,當我拿到又厚又重的考題時,我只能說:「主啊!我知道!我不能。」
在預備考試的過程心裡想:「我不是一個讀書背書的料,如果能考好,那一定是神所作的,如果能考好,我一定要在臉書上好好讚美我的神一番。」
是的!48分的成績呈現在我呆滯的眼裡。走進浴室洗洗臉,「主啊!我感謝你。」這一句話就這樣從我嘴邊輕輕的說出來。是啊!考好我要讚美,難道考不好,我就不讚美了嗎?不!我要更大聲的讚美!
 
親愛的朋友們,你們上一次讚美神是在什麼時候呢?
 
「我們終日因神誇耀,還要永遠讚美你的名。」- 詩篇44:8
「經上說,“從嬰孩和喫奶的口中,你使讚美得以完全。”  難道你們沒有念過麼?」- 馬太福音21:16
 
 
文字取自:【我們何時讚美
 
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10959
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
小學的時候,因著母親先接觸了教會,之後我就跟著父親和哥哥一起受浸,成為基督徒。那時候...
1970‧01‧01
我是大一上成為基督徒的。因為指考慘遭滑鐵盧,想讀的科系都填不上,當我無望地看著志願表...
1970‧01‧01
王仁鈞
我真的不是個認真的學生! 在一開始,我要先聲明,身為一個學生,我實在不算是認真的那一...
1970‧01‧01
投稿代發
我生長在一個傳統的家庭,父母對我的要求就是只要認真讀書,將來有份穩定的工作,過幸福的...
文章標籤: