Going to Website of online drugstore in philippines is the most simplified way to buy kamagra in philippines online. If you buy generic version of kamagra online its cost is often cheap. Worrying that you won't be able to perform in bed can make it harder for you to do just that. Anxiety from other parts of your life can also spill over into the bedroom. Big note for our friends: purchase propecia generic without a prescription when you demand generic propecia and get handy shipping within scotland. it is widely acknowledged that erectile dysfunction is predominantly the result of underlying cardiovascular disease.
登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧10‧30
[人生的奧祕#5]四件現在該做的事

alt

如果你還沒讀過 [人生的奧祕] 系列文章,請花一點時間,閱讀這四把開啟人生的鑰匙:

第一把鑰匙-神的創造:解開人類生存之奧秘
第二把鑰匙-人的墮落:解開人性善惡之奧秘
第三把鑰匙-基督的救贖:解開神人生死之奧秘
第四把鑰匙-神的分賜:解開信主耶穌之奧秘

現在你該做甚麼?

現在你明白神的計畫了,你該作四件事:

一、心歸向神 - 悔改

『我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。』-約翰壹書一9

          悔改不是痛改前非,
          悔改不是改過自新,
          悔改乃是「心思轉變」。
          以前你是背著神作人,背著神作好人,背著神作壞人,你的心思是背著神的。

          現在請聽主耶穌的話:
          『你們要悔改,因為諸天的國已經臨近了。』(馬太福音四17)

悔改,原文是心思改變,生出懊悔,轉移目標。所以聖經所說的悔改,乃是心思轉變;不像人所以為的,是改過自新、棄惡向善。從人墮落以後,人的心思就背著神,向著神之外許多的人、事、物,並且受自己的心思支配,隨著心思所喜好的去行。(弗二3。)人的心思所喜好的,不管是好、是壞,總是背著神,而向著神之外的人、事、物。因此,人的行事為人也必是背著神,向著神之外的人、事、物。所以人需要悔改,需要在心思裏有一個轉變,使得人的行事為人也隨著轉變。

你若一再的到祂面前,祂就要照耀你,光照你。祂會帶你進到光中,祂要暴露你到極點。這樣,你就會悔改到極點,甚至在主面前哭泣。你會告訴主說,『主阿,我是這麼污穢、有罪。我是腐爛、敗壞的。』自然而然的,你會向主徹底悔改。


二、相信 - 接受

          相信不是點頭,不是同意,不是欣賞。
          人若送你一只手錶,你點頭、同意、欣賞都不彀。你需要接受。相信就是接受。
          請讀以下經文:

          『凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就賜他們權柄,成為神的兒女。』(約翰福音一12)

當人呼求祂的名,相信祂,(羅十9,)基督這活的靈就進到他裏面,改變他的生命。今天,你就可以藉著相信祂來經歷祂。向祂打開你的心,祂就進到你裏面,在你裏面建立祂的國度。你就脫離黑暗的權勢,進入神愛子的國裏。(西一13。)基督要在你裏面成為新生命,(三4,)你就成為在基督裏的新人。(林後五17。)

聖經從來沒有說,人接受神兒子作生命的時候,必須心裏是熱辣辣的,或者心裏是冷冰冰的。聖經只說要信;是憑信心,不是憑感覺。若只憑感覺來斷定有沒有得著,而不是因信神的話,那就等於以神為說謊的!神說給了,就是給了,與你的感覺沒有多大關係。

約翰三章十六節,也要和一章十二節合起來讀。三章十六節是說,神將祂的獨生子賜給人;一章十二節就說,『凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就賜他們權柄,成為神的兒女。』所以怎樣得到這個生命呢?非常簡單,神賜給,人接受,就是這麼容易。接受神的賜給,不懷疑、不猶豫,越簡單越好。

神要賜給,我們為甚麼不信呢?為甚麼不接受呢?簡單的相信、接受,就得著永遠的生命。


三、承認 - 求告

alt          作基督徒是公開作的,神要求「心」相信,「口」承認。
          若心裡不信,不能得救。
          若口裡不承認,也不能得救。但是:

          『你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫祂從死人中復活,就必得救。』(羅馬書十9)

為甚麼我們要呼求主名? 在聖經的原文裏,呼求的意思就是以聽得見的聲音按名呼叫。在羅馬書第十章十二至十三節說,祂對一切呼求祂的人是豐富的。因為『凡呼求主名的人,就必得救。』所以人要得救,必須呼求主名。不僅如此,主對一切呼求祂的人是豐富的,使我們能彀享受並經歷祂自己。

每當我們呼求:『主耶穌』,這位是靈的主立刻就來,我們就能飲於這位賜生命的靈。我們若呼叫一個人的名字,那人聽到了,一定到我們這裏來。主耶穌是又活又真的神,也與我們同在;祂總是便利的。所以當我們呼求祂,祂就來。我們要享受祂的同在,以及祂一切的豐富,最好的路就是呼求主的名。當我們在高速公路上開車的時候,我們可以呼求祂;在工作的時候,也可以呼求祂,我們可以隨時隨地藉著呼求主名親近祂。主對我們是親近的,也是豐富的。


四、受浸 - 見證

 alt         受浸是在人面前作見證。所有相信的人都應該受浸,好叫他們不但在神面前得救,也能在人面前得救。
          主耶穌說:

          『信而受浸的必然得救,不信的必被定罪。』(馬可福音十六16)

          藉著受浸,神把我們從撒但的國度,遷到神的國度裡。所以主耶穌又說:
          『我實實在在的告訴你,人若不是從水和靈生的,就不能進神的國。』(約翰福音三5)

信乃是接受奴僕救主,(約一12,)這不僅為著罪得赦免,(徒十43,)也為著重生,(彼前一21,23,)叫信的人在與三一神生機的聯結裏,(太二八19,)能成為神的兒女(約一12~13)和基督的肢體。(弗五30。)受浸乃是確認這個,一面憑著埋葬,藉著奴僕救主的死,了結舊造;另一面,憑著復起,藉著奴僕救主的復活,成為神的新造。信和受浸,乃是接受神完全救恩之完整步驟的兩部分。受浸而不信,只是虛空的儀式;信而不受浸,只是裏面得救,沒有外面的確認。這二者應當並行。此外,水浸該有靈浸隨著,正如以色列人在海(水)裏,並在雲(靈)裏受浸一樣。(林前十2,十二13。)

受浸不是一種形式或儀文,乃是我們與基督聯合的表明。藉著受浸,我們浸入基督,以祂為我們的範圍,使我們在祂的死與復活裏,與祂聯合為一。

我們浸入基督,也就浸入祂的死。祂的死將我們從世界和撒但黑暗的權勢分別出來,並且將我們天然的生命、舊性、自己,甚至我們整個的歷史,一併了結。

在我們相信主並受浸以前,我們是罪人。但我們藉著福音的傳講蒙光照時,就領悟自己是極其有罪的。在神面前並向著人,我們有過許多過犯、罪愆和過錯,我們也有許多罪過。然後我們悔改,相信主,接受祂的赦免,並且得救了。然而我們的悔改和相信,需要外面的表示;這表示就是受浸。所以,受浸和我們的相信,我們的信,是一件事的兩面。為這緣故,新約說到信而受浸。(可十六16。)信而受浸可以比作我們用兩腳走一步。首先我們信,我們的信可以比作踏出一腳向前走半步。然後我們受浸,我們的受浸可以比作用另一腳完成這一步。信和受浸合起來,纔完成完整的一步。


alt現在請你禱告:

          「主耶穌啊!我是一個罪人,我需要你。
          求你進到我的靈裡,除去我的罪,充滿我,叫我得有神的生命。
          我現在接受你作我的救主和生命。
          我把自己奉獻給你。奉主的名求,阿們!」

現在你明白人生的奧秘了!願主祝福你一直活在神的計畫中!

 

(摘自真理課程一級卷三、活力排的訓練與實行、神經綸的福音—基督是神、彼得前書生命讀經)


延伸閱讀:[人生的奧祕] 全系列

  1. 神的創造-解開人類生存之奧秘
  2. 人的墮落-解開人性善惡之奧秘
  3. 基督的救贖-解開神人生死之奧秘
  4. 神的分賜-解開信主耶穌之奧秘
  5. 四件現在該做的事

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 27895
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第三把鑰匙:基督的救贖-解開神人生死之奧秘一、基督是誰?『你是基督,是活神的兒子。』...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第四把鑰匙-神的分賜:解開信主耶穌之奧祕一、基督的兩次「成了」神「成了」肉身,降生為...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第二把鑰匙-人的墮落:解開人性善惡之奧秘一、人之二性『我知道住在我裡面,就是在我肉體...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
你曾否問過,為什麼金錢、學問、享樂、成就,都沒有辦法叫人滿足?人生存的意義到底是什麼...
文章標籤: